30
Dic
2008
Ingredientes:
- 1 kilo de guatitas
- 4 cucharadas de vinagre
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 4 cucharadas de cebolla picada fina
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de pan tostado
- 1/2 taza de caldo
- crustones
- 2 cucharadas de queso rallado
Después de cocidas se ponen en una sartén con cuatro cucharadas de vinagre y cuatro de mantequilla, sal y pimienta. Se dejan las guatitas hasta que se pasen bien.
Se fríen en mantequilla, cebolla, perejil picado y un poco de harina, se añaden pan tostado rallado y el caldo necesario para que la salsa quede de regular consistencia.
Se colocan en la fuente por capas, una de guatitas y otra de salsa y así sucesivamente hasta llenarla. Se termina con unos crustones y se espolvorea con queso rallado.
En seguida se pone al horno.
En: Budge, Olga. La buena Mesa. 1935