29
Dic
2008
Ingredientes:
- congrio colorado
- 1 docena de ostras
- 2 erizos
- 2 choros grandes amarillos
- 1/4 kilo de camarones
- 1 litro de leche
- 1/2 litro de crema
- 2 onzas de mantequilla
- olores
- sal y pimienta
- cebolla
Se echan al fondo de una fuente de greda unas torrejas de cebolla cortadas muy delgadas y pedazos de mantequilla.
Sobre ellas se arreglan las presas de congrio, se cubren con otra capa de torrejas de cebollas, mantequilla, una hoja de laurel, sal y pimienta.
Se echan encima todos los mariscos cortados en pequeños trozos. Se pone al horno.
Después de 5 minutos se le empieza a echar la leche, poco a poco, y se deja más o menos por una hora en el horno suave.
Unos minutos antes de sacarlo se le vierte encima la crema cruda.
En: Budge, Olga. La buena Mesa. 1935